InfographicsSommelier

Quality First – a tavola Acqua Vino ed Extravergine

Ristorante. Ambiente chic e raffinato. Entriamo. Ci sediamo al tavolo…

Da mangiare: Arriva il menù: antipasto, primo, secondo… Ordiniamo, forse prenderemo anche un dolce, se c’è spazio, eventualmente con due cucchiaini..

Da bere: Arriva la carta dei vini. Volo pindarico tra le varie regioni d’Italia. Riconosciamo dei possibili abbinamenti, poi ci facciamo consigliare. Fermo o bollicine? Scegliamo… E per l’acqua? Naturale o frizzz?

Dopo pochi istanti arriva l’acqua (sigillata) che ci viene aperta sul momento…

Subito dopo arriva il vino accompagnato dal famoso rito e dall’immancabile domanda: “Chi Assaggia?”… lui, lei, entrambi, buono, molto buono … può versare grazie… ( forse sa di tappo, lo scopriremo solo vivendo, anzi bevendo?)

E l’olio? Che fine ha fatto il Principe? Si sara’ forse appartato sotto qualche carrellino, nascosto dietro qualche pianta, flirtando con qualche boccia di aceto balsamico o abbandonato tra il sale e la canna da fucile che spara pepe nero?

PRETENDETELO sempre al vostro tavolo e assicuratevi soprattutto che una volta arrivato sprigioni tutta la sua fragranza e nobile bontà. Non Ve ne pentirete!

 

ESIGETE QUALITA’

QUALITY FIRST

Lascia un commento