ChefGourmetProduttoriSommelierStaff Oiltogether

Caviale, Evoo e Bollicina Siciliana.

Ti ha sempre incuriosito il mondo del caviale, ma finora non hai avuto la possibilità di partecipare ad una degustazione didattica o di ascoltare un professionista del settore? Allora, quello che abbiamo pensato fa proprio al caso tuo! Un’occasione unica per partecipare ad un evento in cui caviale verrà degustato nella sua purezza, abbinato all’evo di alta qualità ed affiancato da una strepitosa bollicina siciliana.

Giovedì 2 Febbraio, una prima assoluta in tutta la Sicilia occidentale, presso la prestigiosa sede del CENTRO DIREZIONALE – BUSINESS CENTER A29, Maurizio Barcella presenterà il rinomato CAVIAR GIAVERI.

Cosa aspetti?
L’evento è limitato a soli 30 posti, contattaci in privato per prenotare gli ultimi disponibili o registrati direttamente al seguente link [clicca qui] .

Programma del Corso
Introduzione
Presentazione del corso

  1. Storia del Caviale
  2. Principali Paesi & Produttori
  3. Principali tipi di Pesce da caviale
  4. Diversi Stili di Caviale e Valutazione
  5. Come mangiare caviale e abbinamenti di Vino
  6. Cultura ed etichetta del Caviale
  7. Degustazione – Componente pratica
    Summary – Caviale- Futuro & Fatti
    Quiz Finale

La serata prevede:

Degustazione didattica 4 tipologie di caviale.

Primo a base di caviale in abbinamento con olio Evoo di eccellenza.

Bollicina siciliana

Sorpresa assoluta.

Lascia un commento